Wednesday, July 6, 2011

Каши на завтрак: какие выбрать и как приготовить

“Самое полезное&пbsр приучить себя чередовать несколько видов путаниц. В&ПBSРКАЖДОЙ из&пbsрних кормятся нужные вещества в&пbsрразной концентрации, и&пbsресли наблюдать за&пbsрразнообразием, То&пbsрвы сможете взять широкую палитру необходимых организму компонентов&пbsр ”, комментирует Олег Терн, врач психотерапевт, блоггер.

Гречневая крупа, богата белком.

Самое важное&пbsр - не&пbsрпокупать “стремительные” каши в&пbsрпакетиках. Зерно в&пbsрних очищено от&пbsроболочки и&пbsрпропарено. Более того, в&пbsртакие каши изначально добавлено много пустыня, какие практически сводят на&пbsрнет всю ее&пbsрполезность.

Разве У&пbsрвас по&пbsрутрам нет времени на&пbsрготовку, испытайте замачивать манку с&пbsрвечера. В&ПBSРТАКОМ случае доваривать ее&пbsрутром приведется всего несколько минут. По&пbsрвкусу в&пbsркашу впору добавить обезжиренное молоко, хорошо одолеваются в&пbsрпаре либо джем без сахара.

Оля Аверина

Полюбился материал? Да / Нет
Необходима авторизация для вотирования

No comments:

Post a Comment