Марта Гроган), диетолог из Mayo Clinic ратифицирует и оных, что круглый год кормятся в стойлах – это совсем различные продукты с различными вкусами и свойствами. В магазины устраивается мясо крупнофермерских животных, которых откармливают зерном и кукурузой, в то время как животные на свободном выпасе едят природную для них пищу – травы. в следствии говядина свободного выпаса содержит меньше фритюра, но более омега - 3 жирных кислот и тиглей. При правильном приготовлении) таковское мясо не оказывает вредного действия на здоровье человека.
Оля Бородина
Эдем”
Марта Гроган), диетолог из Mayo Clinic ратифицирует и оных, что круглый год кормятся в стойлах – это совсем различные продукты с различными вкусами и свойствами. В магазины устраивается мясо крупнофермерских животных, которых откармливают зерном и кукурузой, в то время как животные на свободном выпасе едят природную для них пищу – травы. в следствии говядина свободного выпаса содержит меньше фритюра, но более омега - 3 жирных кислот и тиглей. При правильном приготовлении) таковское мясо не оказывает вредного действия на здоровье человека.
Оля Бородина
Эдем”
No comments:
Post a Comment