нарежьте, обжарьте на&пbsрмасле или жире до&пbsрзолотистого
цвета, добавьте бревенчатое яичко,
посолите, поперчите и&пbsрперемешайте.
2. Приготовьте рыбную котлетную массу. Сформуйте
ее на&пbsрсмоченной водой салфетке в&пbsрвиде лепешки толщиной
1 см, на середину уложите фарш. Края массы соедините
и сообщите нательному модель месяца.
3. Сформованное изделие смочите во взбитом яйце, запанируйте
в сухарях и&пbsробжарьте в&пbsрбольшом числе разогретого масла
до возникновения корки. Потом прогрейте в&пbsрдуховке 5–7&пbsрминут
при 170 °С.
4. Подавайте тельное с жареным картофелем или картофельным
пюре либо прогретым в&пbsрмасле
горохом. Около впору подлить помидорный майонез.
Оформите томатами и&пbsрзеленью.
No comments:
Post a Comment