Saturday, June 18, 2011

Тельное (3)

Метод блюда
1. Для фарша грибы сварите и нарежьте ломтиками. Лук мелко

нарежьте, обжарьте на&пbsрмасле или жире до&пbsрзолотистого

цвета, добавьте бревенчатое яичко,

посолите, поперчите и&пbsрперемешайте.

2. Приготовьте рыбную котлетную массу. Сформуйте

ее на&пbsрсмоченной водой салфетке в&пbsрвиде лепешки толщиной

1 см, на середину уложите фарш. Края массы соедините

и сообщите нательному модель месяца.

3. Сформованное изделие смочите во взбитом яйце, запанируйте

в сухарях и&пbsробжарьте в&пbsрбольшом числе разогретого масла

до возникновения корки. Потом прогрейте в&пbsрдуховке 5–7&пbsрминут

при 170 °С.

4. Подавайте тельное с жареным картофелем или картофельным

пюре либо прогретым в&пbsрмасле

горохом. Около впору подлить помидорный майонез.

Оформите томатами и&пbsрзеленью.

Дополнительные материалы успех и рацион. портал рецептов.

No comments:

Post a Comment