Скачать Выкройки к последнему номеру журнала Burda
Скачать издание для женщин "Женская Волна". Школа ДЭИР по методике Д.С. Верещагина "Как Женщине стать Счастливой за 5 дней"
Метод блюда
1. Рыбу ошпарьте, промойте, залейте горячей водой, добавьте репчатый лук, корень петрушки, посолите и варите при слабом кипении. Охладите в бульоне.
2. Шпинат и щавель припустите по отдельности, протрите через сито, охладите. Добавьте соль, сахар, тертую лимонную цедру и разведите квасом.
3. Огурцы нарежьте кубиками. Корень хрена натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте.
4. В протертые овощи с квасом добавьте огурцы, тертый корень хрена, зеленый лук.
5. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте хамулой, положите ломтик лимона, посыпьте рубленым укропом.

No comments:
Post a Comment