Sunday, March 27, 2011

Сливочный суп с луком-пореем

 

ингредиенты

  • картофель - 8 шт.
  • бульон - 950 мл.
  • бекон - 455 гр.
  • лук порей - 3 шт.
  • сливки - 235 мл.

 

В кастрюле довести до кипения курий бульон, добавить батат и варить, пока он не станет мягким В это же время, бекон нарезать и выложить в сковородку. Готовить на среднем огне до одинакового цвета. Потом снять с огня. Слить, покинув приблизительно 3 ст. л. жира. Лук порей нарезать и обжарить в сковородке с беконом в течение 8 - 10 минут.

В то время как батат размягчится, добавить жаренный самострела лук и бекон. Перемешать и сбросить огня. Подавать в теплом виде.

No comments:

Post a Comment