Скачать "240 Лучших проектов Оригами". Большая настольная книга
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
ингредиенты
- картофель - 8 шт.
- бульон - 950 мл.
- бекон - 455 гр.
- лук порей - 3 шт.
- сливки - 235 мл.
В кастрюле довести до кипения курий бульон, добавить батат и варить, пока он не станет мягким В это же время, бекон нарезать и выложить в сковородку. Готовить на среднем огне до одинакового цвета. Потом снять с огня. Слить, покинув приблизительно 3 ст. л. жира. Лук порей нарезать и обжарить в сковородке с беконом в течение 8 - 10 минут.
В то время как батат размягчится, добавить жаренный самострела лук и бекон. Перемешать и сбросить огня. Подавать в теплом виде.
No comments:
Post a Comment