Saturday, April 2, 2011

Закрытая пицца Кальзоне

Вид блюда выпечка

Перечень продовольствен

1 порция теста для пиццы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая луковица (мелко порезанная), 85 г порезанной пармской ветчины или прошутто (итальянская ветчина, сделанная из окорока), 2 ст. л. порезанной петрушки, 150 г раскрошенного козьего сыра, 150 г сыра моццарелла (тертого), 1 ст. л. свежего базилика, соль и черный молотый перец.

Метод приготовления

Приготовить тесто для пиццы по рецепту, указанному на сей странице. Подготовить начинку. Обжарить лук и стряпать, помешивая. Добавить пармскую ветчину либо прошутто и стряпать, помешивая. Сбросить с огня, остудить, потом добавить влажны и базилик. Приправить солью и перцем.

Разогреть духовку до 240 г С. После, как тесто первый раз встанет, ударить его и месить 1 мин. Поделить тесто на 2 порции. Раскатать всякую дозу в диск поперечником 30 см. Перевалить на лист. Смазать маслом.

Поделить начинку по половине всякой базы, оставляя 2 см с края. Смазать края водой. Свертеть напополам, чтобы оказался полугруг. Защипить края и запекать 20 - 25 мин до цвета.

Примечания

No comments:

Post a Comment