Метод блюда
1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части.
Варите листья в&пbsркипящей воде 5&пbsрминут. откиньте на&пbsрдуршлаг.
2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним
комом промойте, обсушите, обсыпьте сей горчицей.
3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них
мясо и&пbsроберните его, целиком прикрыв листьями. Обвяжите
в нескольких положениях ошпаренными перьями лука.
Уложите свинину в&пbsркапусте в&пbsржаровню.
4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды,
залейте мясо и&пbsрзапекайте его при&пbsр250 °с в&пbsртечение часа,
поливая бульоном. Гарнируйте пикантным бататом.

No comments:
Post a Comment