Monday, April 4, 2011

Свинина в капустном листе

Метод блюда
1. С капусты снимите верхние листья и отбейте их твердые части.

Варите листья в&пbsркипящей воде 5&пbsрминут. откиньте на&пbsрдуршлаг.

2. Смешайте тимьян, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо одним

комом промойте, обсушите, обсыпьте сей горчицей.

3. Капустные листья разложите на доске. Выложите на них

мясо и&пbsроберните его, целиком прикрыв листьями. Обвяжите

в нескольких положениях ошпаренными перьями лука.

Уложите свинину в&пbsркапусте в&пbsржаровню.

4. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды,

залейте мясо и&пbsрзапекайте его при&пbsр250 °с в&пbsртечение часа,

поливая бульоном. Гарнируйте пикантным бататом.

No comments:

Post a Comment