Sunday, May 1, 2011

Картофель с медом

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

10 шт картофеля средней величины (или 20 маленьких), 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 веточки свежего тимьяна, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, крупная соль, черный перец.

Метод приготовления

Вымыть шепетильно батат и, не очищая от дермы отварить в подсоленной воде и цветка.

Снять батат с огня, слить воду, отрезвить и подержать в ней чуть секундочек. Слить холодную воду и очистить батат от кожуры.

Разогреть сковородку с маслом. Выложить картофель (огромный раскромсать на 2 или 4 части) и обжарить со всех сторон до цвета.

Добавить к картофелю мед, и еще подержать на огне, недоверчиво перемешав картофель пару раз.

Насыпать в мельницу для перца огромную соль и перец, измельчить и присыпать сей смесью батат.

Примечания

No comments:

Post a Comment