Перечень продовольствен
10 шт картофеля средней величины (или 20 маленьких), 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 веточки свежего тимьяна, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, крупная соль, черный перец.
Метод приготовления
Вымыть шепетильно батат и, не очищая от дермы отварить в подсоленной воде и цветка.
Снять батат с огня, слить воду, отрезвить и подержать в ней чуть секундочек. Слить холодную воду и очистить батат от кожуры.
Разогреть сковородку с маслом. Выложить картофель (огромный раскромсать на 2 или 4 части) и обжарить со всех сторон до цвета.
Добавить к картофелю мед, и еще подержать на огне, недоверчиво перемешав картофель пару раз.
Насыпать в мельницу для перца огромную соль и перец, измельчить и присыпать сей смесью батат.
No comments:
Post a Comment