Saturday, May 7, 2011

Запеканка картофельно-свекольная

Бесхитростно и легко, но о о очень вкусно!

Ингридиенты

800-1000 г картофеля
2-3 свеклы
4 яйца
200 мл сливок, жирностью 15-20%
100 г сыра, соль, перец

Метод приготовления

Свеклу сварить и почистить. Батат почистить. Нарезать все томаты тонюсенькими кружочками, посолить и поперчить.
Вспушить яички со сливочками.
Выложить жену всего батата в форму для запекания. Присыпать тертым продуктом, полить смесью.
Направляющийся слой - свекла, выложить ее, сызнова посыпать продуктом и полить микстурой.
На свеклу выложить оставшуюся дозу батата, добавив всю оставшуюся помесь и целый продукт.
/> Сервировать лентой и пристроить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, запекать в течение 45 минут. Ужо снять ленту и еще покинуть в духовке на 10 минут, пока не покроется румяной коркой.
Все пьяно. аппетита!

No comments:

Post a Comment